Doce de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento - 4 porções Preparo - 1 h 10
  • 1 k de abóbora do tipo pescoço em cubos.
  • 100 g de coco ralado fresco.
  • 400 g de açúcar.
  • 200 ml de água.
  • bolas de sorvete de coco
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe por 1 hora, mexendo a cada meia hora para não grudar no fundo. ficará líquido.


FONTE - Revista JT do " Jornal da Tarde "
de 24/10/2010.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Sorvete, Frutas e Compotas, Sobremesas, Carne de pescoço, Doces, Açúcar, Coco Ralado, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer