Doce de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 800 g. de açúcar
  • cravos e canelas em pau
Como fazer
  1. Cortar em pedaços a abóbora e deixar cozinhar junto com o açúcar e os condimentos.
  2. Mexer de vez em quando até ferver.
  3. Depois misturar devagar até ficar brilhoso e soltar um pouco da panela.
  4. Se quiser, colocar um pouco de côco no doce já quase pronto (já brilhoso).
Nair


Tags: Açúcar, Frutas e Compotas, Canela, Doces, Receitas com Abóbora, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este doce tem o gostinho da minha mãe, que o fazia muito bem.

Tereza - em 19/09/2010
Vídeos - Como Fazer