Doce de Abôbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abobora (moranga) média
  • 1K de açucar
Como fazer
  1. Descasque a abobora corta em pedaços de aproximadamente 5 cm cada,coloque em uma panela de pressão com(para cada 1k de abobora usa-se 1/2 kilo de açucar) deixe descansar por 2 horas com a panela tampada.
  2. OBS:não coloque agua pois o açucar vai fazer com que solte a água da propria abobora,depois que ficou 2 horas ,ligue o fogo ,quando começar a pegar pressão desligue e só abra a panela depois de 12 horas,faço sempre à noite e só abro no outro dia.
Experimente esse doce com sorvete de creme vc vai adorar.


Receita indicada por Fátima carvalho
Tags: Açúcar, Receitas com Abóbora, Frutas e Compotas, Doces, Sobremesas, Abóbora moranga, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu minhas irmãs,sentamos em volta do doce e conversando e degustando o doce foi muito bom um final de tarde magnifico.

Fáti - em 18/07/2009
Vídeos - Como Fazer