Doce de Abobora:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de abobora
  • 1/2kg de açucar cristal
  • Pauzinhos de canela ou cravo
  • 1 litro de agua
  • 1 colher de sobremesa de cal virgem para doce
Como fazer
  1. Deixe os pedaços de abobora no molho com a agua e o cal por 2 horas.
  2. A seguir, coloque em uma panela os pedaços da abobora, o açucar, a canela ou o cravo.
  3. Cozinhe por mais ou menos 2 horas em fogo baixo.
  4. Dica: Quando ficar com aspecto transparente e a calda grossa, estara bom.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Canela, Receitas com Abóbora, Açúcar cristal, Cal virgem, Sobremesas, Açúcar, Frutas e Compotas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer