Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

124,56 kcal

Lindalva ****

Receita enviada por Lindalva ****

Em 17/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos.

  • 2. Numa panela, coloque os cubinhos de abóbora, o açúcar, os cravos e a canela. Deixe descansar por duas horas.

  • 3. Mexa com uma colher de pau e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela, deixando uma fresta para o vapor sair. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue o fogo. Se quiser, adicione a água de flor de laranjeira e tampe a panela novamente. Deixe o doce esfriar completamente com a panela fechada para não ficar com aparência de enrugado.

  • 4. Retire o doce da panela, coloque numa compoteira e guarde em local seco e arejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lindalva ****

Lindalva ****

17/05/2007

Sirva com: Sorvete de coco fica ótimo!