Doce de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 Kg de abóbora descascada e picada
  • açúcar o quanto baste
  • cravo e canela em rama
  • VARIAÇÃO:
  • quando o doce estiver começando a apurar, acrescente 1 xícara de coco fresco ralado e continue mexendo até ficar no ponto.
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhar a abóbora em pouca água até desmanchar bem.
  3. 2. medir a massa em xícara ou copo e acrescentar a mesma quantidade de açúcar.
  4. 3. levar ao fogo com o cravo e a canela, mexendo sempre até ferver.
  5. 4. mexer periodicamente até aparecer o fundo da panela.
  6. 5. deixar esfriar antes de colocar em vidros ou compoteiras.

Receita indicada por Tatiana Rios
Tags: Cravo da Índia, Sobremesas, Frutas e Compotas, Canela, Doces, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer