Doce de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de abóbora amarela
  • 800g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da índia
Como fazer
  1. Descasque a abóbora.
  2. Limpe de filamentos, sementes e passe por água.
  3. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, com o açúcar e o pau de canela.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Quando começar a cristalizar, junte os cravos.
  6. O doce está pronto quando passando uma colher de pau, vê-se o fundo da panela.
  7. Se não gostar de encontrar pedacinhos de abóbora, passe pela peneira depois de pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Receitas com Abóbora, Açúcar, Sobremesas, Frutas e Compotas, Brasileira, Canela, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer