Doce de Abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Abobora Ingredientes - 1 prato fundo de abóbora descascada - 1 prato fundo de açúcar - 3/4 xícara (chá) de água - 2 cravos da índia - 1 pau de canela Modo de Preparo Junte, numa panela, o açúcar e a água e deixe ferver até engrossar um pouco, formando uma calda rala.
  2. Coloque na calda a abóbora e as especiarias e deixe cozinhar até que comece a desgrudar da panela.
  3. Despeje num tabuleiro e deixe esfriar.
  4. Corte do tamanho que quiser ou faça bolinhas, enquanto morna, passando no açúcar de confeiteiro.
  5. Obs: Essas medidas são apenas para facilitar o cálculo.
  6. Faça quanto quiser, respeitando as proporções.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Doces, Receitas com Abóbora, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer