Doce de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de abobora
  • 1 kg de açúcar
  • 200 ml de água
  • 1 colher de café rasa de noz moscada
  • cravo a gosto
  • canela em pau a gosto
  • 1 pitada pequena de sal
Como fazer
  1. lave bem a abobora descasque e pique em cubos pequenos.
  2. Em uma panela grande coloque o açúcar, a aguá e a abobora.
  3. Por ultimo coloque as especiarias e o sal. demora mais ou menos 30 minutos em fogo baixo.
  4. Coloque em potes esterilizados.
Dica: você pode fazer os doces de abobora em pedaço basta colocar duas colheres de cal virgem (comprado em loja de alimento por que vem esterilizado ) e deixar de molho 24 horas , apos esse tempe basta lavar novamente a abobora e cozinhar como acima .
Dica:você pode colocar coco ralado fresco durante o cozimento.


Receita indicada por Alexandre Gonçalves Da Silva
Tags: Doces, Canela, Canela em pau, Frutas e Compotas, Sobremesas, Noz moscada, Receitas com Abóbora, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer