doce de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
doce de abóbora
doce de abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • kg de abóbora
  • 600 g de açúcar cristal
  • Canela em pau a gosto
Como fazer
  1. Retire a casca e as sementes da abóbora Corte em cubos de tamanho regular e distribua sobre o fundo da panela de pressão Coloque a canela e cubra com o açúcar Tampe a panela e leve ao fogo até iniciar fervura Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 7 minutos Desligue e deixe descansar até o dia seguinte sem abrir a panela Abra a panela e transfira cuidadosamente os pedaços de abóbora para uma compoteira Regue com calda obtida Sirva em seguida.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Doces, Receitas com Abóbora, Frutas e Compotas, Açúcar, Sobremesas, Panela de Pressão, Canela em pau, Canela, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer