Doce de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2kg de abóbora vermelha
  • 450g de açúcar
  • 350ml de leite de coco
  • 3 unidades de cravos
  • 2 pedaços de canela em pau
Como fazer
  1. Descasque a abóbora, retire as sementes juntamente com as fibras, corte em pedaços e coloque água suficiente para cobrir a abóbora, leve ao fogo para cozinhar.
  2. Depois de cozida, escorra a água e passe a abóbora em peneira fina.
  3. Bote para bater em batedeira.
  4. Acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo, mexendo até obter forma consistente.

Tags: Canela em pau, Canela, Doces, Receitas com Abóbora, Frutas e Compotas, Leite de Coco, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer