Doce de Abobora Madura c/ Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 e 1/2 kg de abóbora Madura
  • * 1 coco
  • * 700 g Açucar União
  • * 3 cravos da Índia
  • * 1 col de sopa de Canela em pó
  • * 1 vidro 200ml de leite de coco
Como fazer
  1. Descasque e corte a abóbora em cubos.
  2. Descasque e corte o coco em pedaços pequenos.
  3. Utilizando um processador, moa o coco juntamente com o leite de coco.
  4. Em uma panela funda coloque a abobora, o coco moído, o açucar, os cravos, a canela e uma xícara de água.
  5. Leve ao fogo forte até que cozinhe a abóbora, mexendo de vez em quando.
  6. Abaixe o fogo e deixe dar ponto, ou até que o excesso de água seque, mexendo de vez em quando.
  7. Após de desligar o fogo NÃO mexa mais até esfriar.
  8. Sirva com queijo de minas ou creme de leite fresco.

Receita indicada por Marcia Burrowes
Tags: Açúcar, Receitas com Abóbora, Canela, Canela em Pó, Frutas e Compotas, Doces, Leite de Coco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer