Doce de Abóbora Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Abóbora Light
Doce de Abóbora Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga em pedaços médios
  • quanto baste de adoçante em pó
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 50 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte.
  2. Descasque e corte em pedaços.
  3. Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando a água,o cravo,a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).
  4. Quando a abóbora estiver soltando água, junte o côco.
  5. Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o côco estejam macios.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Baixo Colesterol, Canela em pau, Abóbora moranga, Sem lactose, light, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Sem Glúten, Receitas com Abóbora, Adoçante, Cozinha Saudável, Sobremesas Geladas, Diet, Culinária Light, Doceria, Sobremesas, Cravo da Índia, Frutas e Compotas, Doces, Canela, Coco, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

"Quanto baste" ficou muito vago! Indique a quantidade e qual o tipo de adoçante, por favor.

Iza - em 09/02/2016
Vídeos - Como Fazer