Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil Ingredientes - 1 Kg de abóbora madura descascada e cortada em pedaços - 600 g de açúcar cristal - canela em pau a gosto Modo de Preparo Coloque na panela de pressão a abóbora, o açúcar cristal e alguns pedacinhos de canela em pau.
  2. Não precisa mexer.
  3. Leve ao fogo e tampe a panela.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe a panela fechada.
  6. Só abra no dia seguinte.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas com Abóbora, Sobremesas, Doces Fáceis, Frutas e Compotas, Panela de Pressão, Doces, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro!!!


Essa receita é perfeita. A única coisa que eu faço ao abrir a panela no dia seguinte é deixar apurar mais um pouco até quando começa a aparecer o fundo da panela. Divino!!!

Sonia - em 03/05/2011
Vídeos - Como Fazer