Doce de abóbora e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de abóbora descascada
  • 1 pouco de água
  • 500g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Parta a abóbora em pedaços e leve ao fogo com um pouco de água.
  2. Quando estiver cozida, escorra e junte o açúcar.
  3. Bata com o mixer. vai ao fogo mexendo de vez em quando.
  4. Quando começar a secar adicione uma xícara de coco ralado, mexa rapidamente.
  5. Deixe em fogo brando durante 20 minutos.
  6. Quando estiver bastante espesso coloque em uma forma.
  7. Deixe esfriar e corte em retângulos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Coco Ralado, Portuguesa, Açúcar, Receitas com Abóbora, Sem Glúten, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer