Doce de Abóbora de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de abóbora
  • 1 prato fundo de açúcar cristal
  • cravo da índia e coco ralado a gosto
Como fazer
  1. Descasque e lave a abóbora.
  2. Corte em pedaços médios (tem que ser abóbora, porque se for moranga o sabor é completamente diferente).
  3. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e deixe descansar por 2 horas tampada.
  4. Sem destampar, leve ao fogo médio por 5 minutos.
  5. Desligue o fogo mas não abra a panela até que ela fique completamente fria.
  6. O melhor é abrir apenas no dia seguinte.
  7. Depois de frio coloque em uma tigela e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Regina da Silva Oliveira Marta
Tags: Doces, Açúcar, Receitas com Abóbora, Açúcar cristal, Coco Ralado, Brasileira, Frutas e Compotas, Sobremesas, Panela de Pressão, Culinária Popular, Cravo da Índia, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer