Doce de abóbora da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de abóbora
  • 700 gramas de açúcar
  • 1paú de canela
Como fazer
  1. Corte a abóbora em quadrados.
  2. Numa panela de pressão,coloque a abóbora, o açúcar e a canela,tampe e leve ao fogo medio.
  3. Qdo começar a chiar marque 5 minutos e deslique.
  4. DEixe fechada até o dia seguinte,só entaõ abra para secar um pouco a calda.
  5. Observação: Tem que ter o peso certinho, da abóbora e do açúcar,para dar certo.

Receita indicada por rozana domingos
Tags: Açúcar, Sobremesas, Receitas com Abóbora, Panela de Pressão, Frutas e Compotas, Doces, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer