Doce de abóbora com rapadura cortada em gomos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de abóbora com rapadura cortada em gomos
Doce de abóbora com rapadura cortada em gomos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 abóbora japonesa com casca cortada em gomos
  • 1 rapadura
  • 1 ½ litro de água
  • 10 cravos
  • 3 paus de canelas
Como fazer
  1. Como Fazer Corte a rapadura e leve ao fogo em uma panela com a água.
  2. Deixe ferver até se formar uma calda rala.
  3. Arrume os gomos de abóboras na panela com a casca voltada para baixo.
  4. Junte os cravos da Índia e as canelas em pau.
  5. Cozinhe até a abóbora estar macia mais firme, e a calda engrossar.
  6. Sirva o doce gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Rapadura, Sobremesas, Abóbora Japonesa, Doces, Canela, Receitas com Abóbora, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer