Doce de Abóbora com Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Abóbora com Maracujá
Doce de Abóbora com Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 maracujás azedos
  • 4 cravos
  • 1 pedaço de canela em pau
Como fazer
  1. Descasque a abóbora e pique-a em pedaços não muito grandes e nem muito pequenos.
  2. Lave e coloque em uma panela de pressão junto com o açúcar, o cravo, a canela e a polpa dos maracujás.
  3. Mexa bem todos os ingredientes.
  4. Acenda o fogo e assim que começar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.
  5. Abra somente quando a panela estiver totalmente fria ou no dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Cristina Delfino
Tags: Panela de Pressão, Canela, Açúcar, Maracujá, Canela em pau, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer