Doce de abóbora com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de abóbora descascada cortdas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 cravos-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara 9Chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, a água, os cravos e leve ao fogo até desmanchar e começar a secar, mexendo de vez em quando.
  2. Junte o açúcar, o coco e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Deixe esfriar e coloque em recipiente fechado.
  4. Conserve na geladeira.
  5. Dica: Se necessário acrescente mais água durante o cozimento.

Receita indicada por Rosa Reis
Tags: Frutas e Compotas, Coco Ralado, Receitas com Abóbora, Açúcar, Coco, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer