Doce de abóbora com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: cerca de 1,5 Kg
  • 2 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços
  • 5 copos (americano) de água
  • água suficiente para cozinhar
  • 1 pacote de coco ralado seco
  • 5 copos (americano) de açúcar granulado DOÇÚCAR
  • cravo e canela em pau a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora na água, em fogo forte.
  2. Coloque numa peneira para escorrer completamente.
  3. Ferva o DOÇÚCAR com as 4 xícaras de água, até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  4. Junte a abóbora e mexa, até ficar transparente.
  5. Acrescente o coco, o cravo e a canela, mexa e retire do fogo.
  6. Coloque em uma compoteira e sirva fria.
  7. MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS Fonte da Receita: Lídia Francisca Oliveira - São Joaquim da Barra - SP Ocasião: TODOS OS DIAS.

Receita indicada por suely oliveira
Tags: Sobremesas, Receitas com Abóbora, Canela, Cravo da Índia, Canela em pau, Doces, Coco Ralado, Coco, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer