Doce de Abóbora com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Abóbora com Coco Calorias por 100 g - 40,88 cal Carboidratos por 100 g - 3,17 Ingredientes - 1,5 kg de abóbora - 100 g de coco ralado - 1 colher (sopa) (11g) de PECTINA PALÁCIO - 1 colher (café) (1,5 g) de DOÇURINHA - água suficiente para cobrir a abóbora Modo de Preparo Misture a PECTINA com a água e o DOÇURINHA no liquidificador e despeje em uma panela, junte a abóbora picada e deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar na panela, até se tornar uma pasta.
  2. Adicione então o coco e mexa mais 2 ou 3 minutos passando então para 1 ou mais vasilhas.
  3. Leve à geladeira.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Frutas e Compotas, Sobremesas, Coco, Sobremesas Geladas, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer