Doce de Abóbora com Coco

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Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
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Ingredientes
  • 500g de abóbora paulista em cubos pequenos
  • 1 coco picado em cubos pequenos
  • 450g de açúcar refinado
  • 8 cravos da índia
  • 200ml de água morna
  • 3 mini abóboras para decorar
  • 100g de chocolate branco
Como fazer
  1. Em uma panela funda coloque o açúcar, o cravo e a água.
  2. Deixe ferver sem ficar mexendo.
  3. Quando ficar em ponto de calda rala, coloque a abóbora picada e o coco.
  4. Deixe cozinhar em fogo médio por 35 minutos, mexendo sempre.
  5. Se notar que a calda está muito grossa, adicione mais 50 ml de água morna.
  6. Mexa sempre.
  7. Prove se está bom de açúcar.
  8. Apague o fogo.
  9. Não deixe desmanchar.
  10. Tire da panela e coloque em uma tigela de vidro para esfriar.
  11. Leve à geladeira.
  12. É recomendável deixar de um dia para o outro, pois o doce fica mais apurado.
  13. Se quiser servir dentro das mini abóboras, leve-as por 10 minutos em forno alto, cobertas com papel alumínio e com uma colher (sopa) de açúcar dentro de cada abóbora.
  14. Depois de frias, derreta o chocolatebranco e passa por dentro delas para formar uma casquinha.
  15. Coloque o doce de abóbora dentro somente quando o chocolate secar.
  16. Sirva a seguir.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sadhia michelli leandro duarte
Tags: Coco, Receitas com Abóbora, Açúcar, Mini abóbora, Chocolate, Abóbora de pescoço, Chocolate branco
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