doce de Abóbora Com Cal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pedaços de abóbora
  • Açúcar
  • Cal
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de abóbora em uma panela.
  2. Adicione a cal e um pouco de água.
  3. Deixe por um tempo.
  4. Lave os pedaços de abóbora para retirar o excesso de cal.
  5. Coloque a panela o fogo apenas com o açúcar até ele ficar no ponto de fio.
  6. Aí, misture a abóbora na panela.
  7. Em seguida, acrescente o cravo e a canela.
  8. Meia hora no fogo e o doce está pronto.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Açúcar, Doces, Receitas com Abóbora, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer