Doce de abóbora caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora descascada
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 cravos da Índia
  • 2 canelas em pau pequenas
  • 1/4 xícara de leite de coco
Como fazer
  1. Corte a abóbora em cubos de 3 cm.
  2. Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo baixo para que o açúcar desmanche, acrescente a canela e os cravos e continue a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios.
  3. Com uma colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanche e o doce comece a ficar cremoso.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo regularmente.
  5. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescente o leite de côco.
  6. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
  7. Deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Açúcar, Comida Caseira, Leite de Coco, Doces, Sobremesas, Frutas e Compotas, Canela, Receitas Caseiras, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer