Doce de abóbora caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de abóbora descascada
  • ¼ de leite de coco
  • 3 de açúcar
  • 2 canelas em pau pequenas
  • 4 cravos da Índia
Como fazer
  1. Cortar a abóbora em cubos de 3 cm.
  2. Colocar em uma panela juntamente com o açúcar e levar ao fogo baixo para que o açúcar desmanchar, acrescentar a canela e os cravos e continuar a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios.
  3. Com uma colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanchar e o doce começar a ficar cremoso.
  4. Cozinhar em fogo baixo, mexer regularmente.
  5. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescentar o leite de coco.
  6. Cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
  7. Deixar esfriar e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Abóbora, Frutas e Compotas, Sobremesas, Receitas Caseiras, Leite de Coco, Doces, Canela, Comida Caseira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer