Doce de Abóbora a La Gretchen

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Abóbora a La Gretchen Ingredientes - 1 Kg de açúcar cristal - 1 abóbora pequena (tipo moranga) - 2 latas de creme de leite Modo de Preparo Abra a abóbora, retirando a tampa e as sementes.
  2. Coloque o açúcar e levar ao forno até murchar.
  3. Depois disso retire o açúcar (calda) e reserve.
  4. Despeje as duas latas de creme de leite na abóbora e leve à geladeira.
  5. Após gelar, coloque a calda reservada e sirva.

Receita indicada por Jaqueline Lamas Silva
Tags: Receitas com Abóbora, Sobremesas, Frutas e Compotas, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer