Doce de Abacaxi Rapidex

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Abacaxi Rapidex
Doce de Abacaxi Rapidex
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor de abacaxi
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açucar e a metade da água, tampe e depois de pegar pressão aguarde 3 minutos e desligue.
  2. Adicione a gelatina e mexa até dissolver por completo.
  3. Junte o restande da água e o creme de leite.
  4. Trasfira para um refratário e leve para gelar até endurecer.
  5. Dica: Pode substituir a gelatina por gelatina light, o açúcar pelo adoçante culinário e o creme de leite tradicional pelo desnatado e você terá uma sobremesa deliciosa de baixa caloria! Excelente para o verão.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Panela de Pressão, Abacaxi, Frutas e Compotas, Açúcar, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer