Doce de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em cubos,reserve.
  2. Coloque a agua para ferver e cozinhe o abacaxi por 5 minutos,retire a espuma que ira se formar.
  3. Acrescente o açucar,a gelatina,mexa bem ate a gelatina dissolver,desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  4. Despeje em uma travessa e leve para gelar.

Receita indicada por Gisele Tamashiro
Tags: Abacaxi, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Creme de Leite, Gelatina de abacaxi, Frutas e Compotas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer