Doce de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado, cozido em panela de pressão, por 50 minutos;
  • 01 xícara (chá) de suco de abacaxi;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 02 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • açúcar cristalizado
Como fazer
  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter o ponto de enrolar, isto é, até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e faça bolinhas, passando-as em seguida, pelo açúcar cristalizado.
  3. Acondicione em forminhas de papel.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Açúcar, Sobremesas, Abacaxi, Doces, Frutas e Compotas, Açúcar cristal, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer