Doce de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 abacaxi grande
  • 2 copos (tipo requeijão) de água
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
Como fazer
  1. 1º dia cortar o abacaxi em cubos e colocar em um recipiente, acrescentar a água e o açúcar.
  2. (o recipiente tem que deixar o abacaxi submerso).
  3. Levar a geladeira até o dia seguinte.
  4. 2º dia Coe o abacaxi separando a calda que formou dos pedaços, reserve os pedaços e com a calda faça o seguinte: Colocar a calda em uma panela juntar o pó para pudim levar ao fogo até ficar cremoso; Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Após estar frio misture com os pedaços de abacaxi e o creme de leite.
  6. Sirva gelado.

Receita indicada por denise ordok
Tags: Sobremesas, Baunilha, Abacaxi, Frutas e Compotas, Sobremesas Geladas, Açúcar, Creme de Leite, Mistura para pudim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer