Doce de Abacaxi (muito Bom)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 abacaxi médio cortado em cubos açúcar 1litro e 200 ml de água 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 1 creme de leite
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver com o abacaxi em cubinhos, adoçe à gosto, deixe ferver por 20 minutos.
  2. Adicione as 2 caixinhas de gelatina de abacaxi.
  3. Deixe esfriar, coloque o creme de leite, misture bem, despeje em um refratário de vidro e leve para gelar.
  4. Fica muito bom experimente.

Receita indicada por Fernanda Gonçalves da Silva
Tags: Frutas e Compotas, Doces, Gelatina de abacaxi, Abacaxi, Creme de leite, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei


muito bom

vera lucia dominhaki - em 09/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

esse doce é uma maravilha

rosenilda - em 05/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

não entendi


a pessoa que escreveu tem algum problema??

rafaela rocha da silva - em 20/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

não entendi


a pessoa que escreveu tem algum problema??

rafaela rocha da silva - em 20/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

querida amiga, adoro o doce de abacaxi, só não entendi o 2º e 3º ingredientes, por gentileza queira me mandar por email, pode ser?

Meu email é: agaelleguerra@yahoo.com.br, me escreva que irei fazer e depois comento no site sua receita tá?

Beijos e obrigada.

Zenir - em 04/06/2009
Vídeos - Como Fazer