Doce de Abacaxi II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Abacaxi II - 1 abacaxi maduro - 1 xícara de chá de água - 5 colheres de sopa de açúcar - 1 pacote de coco ralado Creme - 1 L de leite - 3 colheres de sopa de amido de milho - 1 lata de leite condensado - 1 gemabatida - gotas de baunilha a gosto Descasque o abacaxi, corte em cubinhos e coloque para cozinhar com o açúcar e a água por dez minutos, depois escorra e reserve.
  2. Para fazer o creme, coloque o leite e o amido diluído, a gemabatida no fogo até se formar um mingau grosso, depois acrescente o leite condensado e a baunilha, e despeje sobre o abacaxi escorrido, por último, polvilhe o pacote de coco ralado.
  3. Leve à geladeira e deixe esfriar.

Receita indicada por RAQUEL
Tags: Abacaxi, Frutas e Compotas, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer