Doce de Abacaxi Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha
  • 2 latas de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar, cubra com água e leve ao fogo médio até formar uma calda.
  2. Acrescente as caixas de pó para pudim e mexa bem.
  3. Desligue o fogo, coloque em um refratário e, quando estiver morno, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e, se desejar, sirva em taças decoradas com chantillye pedaços de abacaxi.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Mistura para pudim, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Baunilha, Doces, Açúcar, Cremes, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer