Doce de Abacaxi Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Abacaxi Cremoso
Doce de Abacaxi Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 300 ml de água
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado ou a gosto
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) de água fria
Como fazer
  1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, retirando a parte dura (miolo).
  2. Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
  3. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
  4. Não deixar secar.
  5. Desligar e retirar do fogo.
  6. Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
  7. Misturar a água fria e o creme de leite.
  8. Colocar em um recipiente de sua preferência.
  9. Levar à geladeira até o momento de servir.

Cozinha:
Receita indicada por ALIENE CRISLAINE
Tags: Gelatina de abacaxi, Açúcar, Doces, Cremes, Gengibre, Creme de Leite, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer