Doce de Abacaxi Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 2 caixas de pó para pudim sabor caramelo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 copos de água
  • 1 copo de açúcar
Como fazer
  1. Corte o abacaxi e coloque de molho com a água e o açúcar por 2 horas.
  2. Após as 2 horas, separe a calda do abacaxi e leve ao fogo com o pudim caramelo e deixe engrossar.
  3. Deixe esfriar, adicione o creme de leite e junte o abacaxi reservado.
  4. Misture bem e sirva gelado.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por heliane Silveira
Tags: Cozinha Internacional, Abacaxi, Cremes, Sobremesas, Doces, Açúcar, Alemã, Sobremesas Geladas, Caramelo, Creme de Leite, Mistura para pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso .... so provando para acreditar....

Lilica - em 02/09/2013
Vídeos - Como Fazer