doce de abacaxi com massa folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de farinha
  • 250 g de margarina
  • 400 ml de água gelada
  • 500g de margarina folhada
  • doce de abacaxi en pedaços pequenos
Como fazer
  1. Misture a farinha,agua e a margarina descançar por 30 mim envolto em um plástico Abrir a massa com o rolo cobrir com a margarina folhada pegar as quatro pontas e levar até o centro passar o rolo novamente e dobrar em três parte deixar descançar por 20mim repetir a operação por cinco vezes abrir a massa bem fina e cortar em tiras5/5cm colocar uns pedaços de abacaxi ( sem calda) pegar duas pontas e flexionar bem levar a forno pré aquecido 200°C passar no açúcar união.
Há muitos anos encontrei em uma revista ,na qual emprestei e nunca mais me devolveram.O resto usei a criatividade e desenvolvi várias receitas com a massa. o mais interessante que a mawssa não vai na geladeira.


Receita indicada por ines bernardino
Tags: Doces, Frutas e Compotas, Sobremesas, Abacaxi, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é especial ,pois foi idéia minha que deu muito certo. Eu vendo muito estas bolachas.

ines bernardino - em 17/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Culinária também é cultura


O doce deve ser muito bom mas se vocês colocarem a massa para descansar com ç (descançar) o doce não dará certo!

lupalmer - em 14/11/2010
Vídeos - Como Fazer