Doce de Abacaxi com Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Abacaxi com Gelatina
Doce de Abacaxi com Gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 300 ml de água fervente
  • 1/3 de xícara de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara do doce de abacaxi
  • raspinhas de chocolate (opcional)
Como fazer
  1. Colocar o abacaxi picado e descascado junto com o açúcar em uma panela.
  2. Deixe ferver até secar a água que se forma.
  3. Dissolver as 2 caixas de gelatina em 300 ml de água fervente e misturar com o doce de abacaxi (reservar 1 xícara ).
  4. Colocar em uma forma de furo central, levemente untada com óleo.
  5. Deixar na geladeira até ficar firme.
  6. Bater no liquidificador:leite condensado, creme de leite, 2 caixas de gelatina dissolvidas em 1 xícara de água fervente e o doce de abacaxi reservado (1 xícara).
  7. Despejar com cuidado sobre a gelatina com abacaxi.
  8. Levar novamente para gelar.
  9. Desenformar e polvilhar as raspinhas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Gelatina, Chocolate, Creme de leite, Leite Condensado, Abacaxi, Gelatina de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer