Doce de Abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 abacates grandes ou 4 pequenos
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado com as gemase leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.
  2. Transfira para um refratário e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador os abacates com as latas de leite condensado restantes e 1 lata de creme de leite.
  4. Coloque sobre o primeiro creme.
  5. bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  6. Junte a lata de creme de leite restante e misture delicadamente.
  7. Espalhe sobre o creme de abacate e leve ao freezer por 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Verly
Tags: Frutas e Compotas, Creme de leite, Leite Condensado, Brasileira, Norte, Doces, Abacate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer