Doce da sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bananas prata cortadas em fatias no sentido do cumprimento
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de queijo fresco amassado
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres sopa de açúcar
  • Raspas de casca de limão
Como fazer
  1. Em um refratário untado(só o fundo), disponha as fatias de bananas e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos (so ate amalecerem).
  2. Misture o queijo amassado com o leite condensado e espalhe por cima das bananas.
  3. Retorne ao fogo por mais 10 minutos.
  4. bata as claras em neve, acrescente gradativamente o açúcar e as raspas de limão e quando o marengue estiver bem consistente , cubra a sobremesa formando picos com as costas de uma colher.
  5. Leve ao forno bem quente por 2 minutos para dourar ligeiramente, retire , deixe esfriar e leve a geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer