Doce da Maria 06-08-07

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Ingredientes
  • 440 g de morangos
  • 500 g de chantilly
  • 50 g de chocolate granulado
  • 500 g de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de bolacha Maria
Como fazer
  1. 1º A base: Derreta 300 g de chocolate, colocando de seguida 150 g em baixo, 100 g de bolacha Maria moída no meio e 150 g de chocolate em cima.
  2. Deixe no congelador durante cerca de 5 minutos.
  3. Findo este tempo: 2º Pegue na base e ponha o chantily misturado com a restante bolacha, 100 g de chantily, 50 g de morangos bem cortados, 100 g de chantily, 50 g de morangos.
  4. Coloque durante 20 minutos no frigorífico.
  5. Passados os 20 minutos: 3º Decoração: Coza o leite condensado durante 5 minutos.
  6. Ponha-o (todo) em cima.
  7. 100 g de morangos cortados em cima do leite condensado, 100 g de chantillye novamente 100 g de morangos cortados em 2.
  8. Derreta as 200 g de chocolate e coloque todo em cima dos morangos, assim como o chocolate granulado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Chocolate granulado, Biscoito tipo maria, Receitas com bolacha, Chantilly, Chocolate, Bolacha, Morango, Leite Condensado
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