Doce da Jack

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce da Jack Ingredientes - uvas ou morangos cortados ao meio Creme branco - 1 gema - 2 colheres (sopa) amido de milho - 1/2 L de leite - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sobremesa) de baunilha Creme preto - 1 lata de creme de leite - 200 g de chocolate ao leite Modo de Preparo Misture todos os ingredientes do creme branco em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter consistência de mingau. Reserve.
  3. Para o creme preto, derreta o chocolateem banho-mariae, logo em seguida, acrescente o creme de leite.
  4. Em uma taça de tamanho médio, coloque o creme branco.
  5. Distribua a fruta escolhida e, por cima, espalhe o creme preto.
  6. Leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Observação - Se quiser, faça em taças menores.

Receita indicada por Renata Portasio
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer