Doce da Bina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Calda
  • 250g de goiabada
  • 250 ml de vinho tinto seco
Como fazer
  1. Bater as clarasem ponto de neve.
  2. Aos pouco, acrescentar o leite condensado e continuar batendo por 5 minutos.
  3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e o requeijão, apenas mexendo.
  4. Leve ao congelador.

Calda

  1. Em uma panela leve ao fogo a goiabada em pedaços, junto com o vinho, até que derreta.
  2. Sirva a calda quente junto com o sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia bayer
Tags: Brasileira, Sorvetes, Creme de Leite, Culinária Popular, Vinho tinto seco, Goiaba, Doces, Goiabada, Clara de ovo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer