Doce crocante de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito de aveia
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • raspas de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Corte as maçãs em quatro pedaços e acomode em uma travessa refratária.
  2. Misture à parte, o açúcar, o limão, a água e o rum.
  3. Regue as maçãs com essa misture.
  4. Misture o biscoito processado, o açúcar mascavo, as raspas de limão e a manteiga até obter uma mistura que lembre uma farofa.
  5. Cubra as maçãs com essa farofa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 120°C por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Aveia, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer