Doce com cascas de batata-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. de cascas de Batata-doce
  • 1 xíc. de Açúcar
  • * cravo e canela a gosto.
Como fazer
  1. Lavar as cascas de Batata-doce e colocá-las para ferver em pouca Água.
  2. Depois de ferver as cascas, esmagá-las bem e levar ao fogo, acrescentando o Açúcar e um pouquinho de Água, sòmente para umedecer.
  3. Leve ao fogo brando e mexa até o doce se desprender do fundo da panela.
  4. Acrescente o Cravo e a Canela.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Amidos, Batata Doce, Acompanhamentos, Receitas com Cascas, Receitas de Batata, Canela, Receitas Salgadas, Casca de batata, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer