Doce com bolacha "Maria"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de 400g de bolacha maria,
  • 1 pacote de 200g de manteiga,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 xícara e meia de chocolate em pó,
  • 3 ovos.
Como fazer
  1. Quebre as bolachas em pedaços médios.
  2. Deixe reservadas.
  3. Bata no liquidificador a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e os ovos.
  4. Bata bem até o creme ficar homogêneo.
  5. Depois, misture esse creme com as bolachas quebradas, e despeje numa daquelas fôrmas de fundo removível bem untada.
  6. Raspe meia barra de chocolate meio amargo por cima, para enfeitar ou troque por bombons.
  7. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Receita indicada por Lidiane da Rosa
Tags: Sobremesas, Chocolate em pó, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Chocolate, Biscoito tipo maria, Pavês, Leite Condensado, Bolacha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer