Doce Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gelatinas de morango
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 c. de maisena
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 c. de açúcar
Como fazer
  1. Faça as gelatinas conforme a embalagem e deixe esfriar.
  2. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, a maisena e as gemas cozinhe até engrossar e deixe amornar.
  3. Nas clarasem neveacrescente o açúcar e o creme de leite.
  4. Em um pirex, coloque o creme, a gelatina e por último as clarasmisturadas com creme de leite.
  5. Leve pra gelar.

Receita indicada por Fabiana Crocci de Araújo
Tags: Gema de ovo, Clara de ovo, Creme de Leite, Açúcar, Leite Condensado, Morango, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita quem faz é minha tia, e aproveite pra copiar!!!!!!

Fabi - em 23/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

doce chines


que delicia

beatriz - em 26/10/2011
Vídeos - Como Fazer