Doce Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 pacote de biscoito diplomata ou champanhe
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida numa das latas acima)
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 pote de creme de leite para chantilly
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Numa panela, juntar os três leites, mexendo sempre até começar a tomar consistência de creme.
  2. Tirar do fogo e acrescentar as gemaspreviamente batidas.
  3. Levar novamente ao fogo, mexendo sempre para não talhar, até engrossar.
  4. Acrescentar a baunilha.
  5. Colocar num pirex: 1º as bolachas 2º o abacaxi, (se quiser pode embeber um pouco as bolachas com a calda do abacaxi) 3º o creme 4º o chantilly5º o coco ralado.
  6. Leve ao refrigerador.
  7. (Melhor se feito de véspera).
pobrevirtual


Receita indicada por isabel silva
Tags: Creme de Leite, Coco Ralado, Chantilly, Abacaxi em calda, Baunilha, Leite Condensado, Gema de Ovo, Receitas com biscoito, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer