Doce Branco

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Como fazer
  1. Doce Branco - 1 pacote de biscoito diplomata ou champanhe - 1 lata de abacaxi em calda - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite - 2 gemas - 1 colher de café de baunilha - 1 pote de creme de leite para chantilly - 1 pacote de coco ralado Em uma panela, juntar os três leites, mexendo sempre até começar a tomar consistência de creme.
  2. Tirar do fogo e acrescentar as gemaspreviamente batidas.
  3. Levar novamente ao fogo, mexendo sempre para não talhar, até engrossar.
  4. Acrescentar a baunilha.
  5. Colocar num pirex: 1º as bolachas 2º o abacaxi, (se quiser pode embeber um pouco as bolhachas com a calda do abacaxi) 3º o creme 4º o chantilly 5º o coco ralado.
  6. Leve ao refrigerador.
  7. (Melhor se feito de vespera).

Receita indicada por MARIA LUCIA DE CAMARGO
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