Doce Bicho de Pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce Bicho de Pé
Doce Bicho de Pé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga de amendoim
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim picado
Como fazer
  1. Forre uma forma com papel alumínio.
  2. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga de amendoim e a manteiga derretida.
  3. Pressione a mistura com firmeza no fundo da assadeira.
  4. Em uma panela média, misture a manteiga e o creme de leite.
  5. Mexa em fogo baixo até estar derretido.
  6. Espalhe a mistura de manteiga sobre a mistura da forma.
  7. Salpique os amendoins uniformemente sobre a mistura de manteiga, pressionando suavemente.
  8. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. Guarde na geladeira por até 1 semana.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Manteiga, Docinhos, Amendoim, Manteiga sem sal, Brasileira, Doces, Sul, Creme de Leite, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não entendi bem a receita. Onde entra a lata de leite condensado cozido?

Gattoni - em 28/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Angela!

O leite condensado vai juntamente com a manteiga e o creme de leite. Conta pra gente quando fizer, ok? =]

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer